OMiDemoUnit-HeroImageLarge

Nutzen Sie die Möglichkeit, in einem vierwöchigen Praxistest kostenlos unsere Digital-Signage-Player kennenzulernen!

Die OMi-Plattform (Open Modular Intelligence) von Sharp/NEC bietet die cleverste nahtlose Verbindung zwischen Bildquelle und Bildschirm, mit der sich leistungsstarke, individuelle und zukunftssichere Digital-Signage-Installationen verwirklichen lassen. Probieren Sie es selbst aus! Sie erhalten eine Digital-Signage-Lösung, bei der Bildschirm und Rechenleistung perfekt aufeinander und auf Ihre konkreten Bedürfnisse abgestimmt sind.

Sie stellen Digital-Signage-Software her und möchten Ihre Anwendung auf unsere Wiedergabegeräte abstimmen? Oder Sie möchten sich ein Bild davon machen, wie sich unser Digital-Signage-System am besten für Ihre Anwendungszwecke nutzen lässt? Wir möchten Ihr Vertrauen gewinnen. Deshalb bieten wir Ihnen eine kostenlose Ausleihe für einen Monat an. Lieferung und Rücksendung sind ebenfalls kostenlos, damit Sie die Möglichkeit haben, unsere Produkte gründlich zu testen.

Treffen Sie Ihre Wahl aus unserem großen Angebot an OPS-Einschubcomputern, der Raspberry Compute-Moduls oder Digital-Signage-Playern auf Android-Basis.

OPS_OPSimage_de

Mit dem nachstehenden Formular können Sie eine kostenlose einmonatige Ausleihe anfragen. Bevor das Gerät versendet wird, werden Sie gebeten, einen Leihvertrag auszufüllen und an uns zurückzusenden, in dem das Rückgabedatum festgelegt ist. Dann erfolgt der Versand über einen von Sharp/NEC autorisierten Partner. Das geht ganz einfach!

Es gibt keine komplizierten Bedingungen, so lauten die Regeln: Sollte eine Rückgabe des Geräts zum vereinbarten Termin nicht möglich sein, kann bei rechtzeitiger Anfrage unter Umständen eine Verlängerung der Ausleihfrist vereinbart werden. Bei verspäteten Rückgaben wird der vereinbarte Warenwert in Rechnung gestellt. Wie im Leihvertrag festgelegt, haftet der Ausleihende für alle während der Nutzungsdauer an Gerät und Zubehör entstandenen Schäden.

Dieser Verleihservice wird in den folgenden Ländern angeboten: Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Schweden, Schweiz, Spanien (Festland) und Tschechische Republik.

1. Hier erhalten Sie Ihren kostenlosen Digital-Signage-Demoplayer
  2. Adresse
Hier erhalten Sie Ihren kostenlosen Digital-Signage-Demoplayer

Download der allgemeinen Ausleihbedingungen